Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30 сентября 2020 года в УФК по Алтайскому краю проведено совещание в режиме видеоконференции по вопросам ведения централизованного бюджетного учета и формирования отчетности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в 2020 году.

30 сентября 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю проведено совещание в режиме видеоконференции по вопросам ведения централизованного бюджетного учета и формирования отчетности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в 2020 году.

В совещании приняли участие представители Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Алтайскому краю, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай, Южно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управления Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Открыла совещание начальник Отдела – главный бухгалтер Отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Е.С. Лягина. В своем выступлении Е.С. Лягина осветила текущие вопросы организации исполнения полномочий по ведению бюджетного учета и формированию отчетности, а также интеграции ГИИС «Электронный бюджет» с иными информационными системами по администрированию доходов.

Заместитель начальника Отдела – заместитель главного бухгалтера Отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Ю.В. Морозова проинформировала о статусе перехода к начислению выплат по оплате труда и иных выплат, а также связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на основании данных ЕИСУКС.

Заместитель начальника Отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю М.В. Марченко доложила о текущих вопросах по учету объектов нефинансовых активов.

В завершение состоялось обсуждение актуальных вопросов по теме совещания.