Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Ветеран Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Наталья Сергеевна Корогод.

Ветеран Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Наталья Сергеевна Корогод принимает активное участие в общественной и культурной жизни города Барнаула.

Выйдя на заслуженный отдых, Наталья Сергеевна смогла осуществить свою юношескую мечту – танцевать! На протяжении четырех лет она солистка и руководитель танцевального дуэта «Тандем», который является лауреатом многих городских фестивалей и конкурсов.

Но Наталья Сергеевна не останавливается на достигнутом и ведёт активную творческую деятельность, являясь членом Союза пенсионеров Ленинского района.

В 2020 году она возглавила новый танцевальный коллектив «Серебро». Дебютное выступление коллектива прошло на Народной площади в канун Дня Победы, где они исполнили танец под песню «Журавли».

В сентябре артисты коллектива «Серебро» обратились к депутату Барнаульской городской Думы Дмитрию Владимировичу Абалымову с просьбой оказать помощь в приобретении плащ-палаток красноармейцев для танцевальных номеров на военную тематику. Идею артистов депутат поддержал и воплотил в жизнь. На базе ТОС «Народный» создана реквизитная комната с творческим гардеробом, которым могут пользоваться при необходимости и жители других микрорайонов.

За многолетний добросовестный труд и активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных празднованию 290-летия со дня образования города Барнаула, Наталья Сергеевна поощрена Благодарностью Администрации города Барнаула.

Благодарность была вручена главой администрации Ленинского района Александром Владимировичем Михалдыкиным на торжественном мероприятии, где чествовали людей, имеющих богатый профессиональный и жизненный опыт, создающих условия для использования нерастраченного потенциала старшего поколения.

Наталья Сергеевна - человек, который не просто сам проникся танцем и сделал его смыслом своей жизни, но и который может научить других жить музыкой.

Пожелаем Наталье Сергеевне и её творческим коллективам неиссякаемого вдохновения, сил и энергии для реализации новых идей и создания интересных проектов.