Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии сотрудников в совместном шествии Бессмертного полка г. Барнаула

Утром 9 мая 1945 года все радиостанции Советского Союза передали долгожданные слова: «Установить 9 мая Днём Всенародного торжества, Днём Победы!».

После двухлетнего перерыва в день 77-й годовщины со дня Победы в  Великой Отечественной войне в шествии Бессмертного полка г. Барнаула по оценке организаторов приняли участие более 52 тысяч жителей, более 10 тысяч участников торжественного митинга также пришли с портретами своих родных героев.

Руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Валентина Костина, заместители руководителя, сотрудники Управления, Отдела  № 54 с родными и близкими традиционно собрались для совместного прохождения в колонне Бессмертного полка. Яркий весенний день, песни о  военных годах и аплодисменты ветеранам создали незабываемую трогательную атмосферу единения поколений.

Это наша общая одна на всех Победа! Сохранение исторической памяти о подвиге советского многонационального народа, сражавшемся на фронтах и ковавшем Победу в тылу, - это то, что мы делаем по зову сердца и передаём следующим поколениям!